莺歌婉转

春日莺啼。

(梦境记录1)

又梦见丧尸了🧟‍♂️……起初是我接到一通电话要和一个男性一起去一个宅子里拿文件,到了那里之后却发现没有人。一个房间的桌子上有个神奇的入口,我和那个男生一起进去后,发现这个入口连接海底,一个女性正在设宴招待客人,她突然给我们下了个任务,说是要我们去隔壁的办公室去拿她的项链上的一颗宝石,到了办公室以后却发现根本没有宝石,一瞬间我们又重新回到了那个宅子。
这时候却从隔壁听到了声响,我以为有人,过去一看,被吓死了,男女老少个个神情古怪地向我这边跑来,幸好那个男生手脚灵敏,用一根长棍封住了他们的路。他拉起我的手就开始狂奔,好不容易逃出宅子以后,却发现路上已经都是丧尸了。他拉着我躲进一辆车,开车逃跑。 一路上丧尸吃人的情形让我直反胃。车不知怎么回事开到了死胡同里,我们跳下车,丧尸堵出我们的路,那个男生一把把我推了出去,自己单独留了下来对抗一群丧尸。我跑啊跑啊,终于躲进了政府划分的安全区,我用我支付宝里仅有的一些钱,在街角小巷的一家小店里买了一瓶农夫山泉一袋手指饼干和一包好吃点,未来的逃亡之路就靠它们了。我寻思着去找找父母,看看他们是否还安全。在路上看到几户街边的房子里走出来的富人,从他们口中听到他们的亲戚未能幸免于难。我接着拐进了一个小弄堂里,铁丝网的隔离给不了我任何安全感,我看见一个少女丧尸趴在铁丝网上嘶嘶地对我叫着,我害怕地赶紧逃走。拐了好几个弯,终于快到我家附近的街区了,只是这里已经不属于安全区了,路上寥寥行人,街角上还有未干涸的血迹,我忍不住内心的恐惧,哭喊着向家中跑去……

评论

热度(1)